La degustación gastronómica que se celebrará en el stand que el Proyecto Deméter tiene en el Salón Ovino permitirá poner en valor la calidad de los productos extremeños y alentejanos así como su valor original. Los visitantes del salón podrán degustarlos y conocer las recetas originales de las propuestas, ha informado la Junta en nota de prensa.
En cuanto a la iniciativa Deméter, está permitiendo dar a conocer las potencialidades de este territorio para el agroturismo, la gastronomía, el ocio y la cultura.
A través del proyecto Deméter se tiene previsto, también, organizar otras muestras itinerantes de este tipo, en diez ferias gastronómicas relevantes a nivel extremeño y portugués, durante los meses de septiembre a diciembre de este año.
Las degustaciones, por su parte, comenzaron a realizarse el pasado 28 de agosto en la Fiesta de la Tenca de Garrovillas de Alconétar y se llevarán a cabo en ocho localidades más de Extremadura y Portugal, de aquí a finales de año.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios